Кадровый портал Украины
Понедельник, 23.10.2017, 08:00
» Меню сайта
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Контрольные карты
13:06
Контрольные карты

{index}
Советуем вам посетить наш сайт http://www.ru.all.biz/kontrolnye-karty-bgg1070920, приобрести контрольные карты можно только там. Мы предоставляем вам самый качественный товар от инновационно-технологических центров. Вы будете приятно удивлены нашими ценами.
Неувязка текущего мониторинга свойства продукции в ходе ее производства всегда остро стояла перед производителями. Если под мониторингом свойства осознавать не только лишь конкретную ревизию пригодности выпускаемого изделия, да и наблюдение за тенденциями конфигурации свойства, то намеченная цель ведется довольно трудозатратной.
Для заключения похожих вопросов в критериях передового производства менеджеры по контролю свойства употребляют методики и процедуры, базирующиеся на статистическом тесте черт изделий.
Одним из таких инструментов являются непременные при поточном мониторинге свойства контрольные карты, визуализирующие статистические свойства исследуемого производственного процесса.
Тут демонстрируются методы выявления нарушений свойства.
Общий подход к текущему контролю свойства довольно несложен. В ходе производства ведутся выборочные измерения изделий. Потом на графике (карте) возводятся диаграммы изменчивости выборочных значений плановых спецификаций в подборках, и рассматривается уровень их близости к данным значениям. Если выборочные значения присутствуют вне данных пределов, то является, что процесс вышел из-под контроля, и предпринимаются нужные деяния для того, чтоб отыскать основание его разладки.
Аспекты серий работает для выделения регулярных направленностей в месторасположении точек контрольной карты, которые могут показать на разладку контролируемых процессов.
Дальше мы разглядим главные виды контрольных карт.
Иным типом контрольных карт являются карты по атрибутивному признаку – к примеру, по числу бракованных деталей в партии, по числу отклонений черт изделия от эталона в расчете на подборку.
Превосходство контрольных карт по атрибутивному признаку состоит в способности стремительно получить общее представление о всевозможных качествах свойства анализируемого изделия; другими словами, на основании всевозможных критериев свойства инженер имеет возможность незамедлительно принять либо забраковать продукцию.
Контрольные карты по атрибутивному признаку время от времени разрешают обойтись без использования дорогостоящих четких устройств и требующих значимых расходов времени для измерительных процедур. Не считая того, эти контрольные карты более понятны менеджерам, которые не разбираются в тонкостях способов контроля свойства. Т.о., за счет данных карт можно более внушительно показать управлению наличие заморочек с качеством изделий.
Впрочем, сравнивая с контрольными картами по атрибутивному признаку, карты для нескончаемых переменных владеют большей чувствительностью. Благодаря данному, контрольные карты для нескончаемых переменных могут показать на существование трудности ухудшения свойства, до того как в струе продукции будут замечены истинные бракованные изделия, выделяемые за счет контрольной карты по атрибутивному признаку. {/index}
Просмотров: 755 | Добавил: Public | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск
» Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
» Архив записей